プライバシーポリシーとクッキー (Cookies) ポリシー

プライバシーポリシーとクッキー (Cookies) ポリシー

ダーレー(以下、弊社といいます)は、以下3つの理由から弊社サイトをご利用するお客様の情報を収集しています。

(1) 弊社へお問い合わせ頂いたお客様、または血統分析依頼フォームなどのご利用、更に氏名/住所/メールアドレス及び個人情報をご提供して下さったお客様に適切に情報を伝えるため。ご利用者が情報を送信した際、その情報はクッキーと呼ばれるご利用者自身のデバイスに小さなファイルで保存され、次回以降のログイン時に、サイトがご利用者を認識しやすくなります。例えば、ユーザーネームを保存したりする機能のことです。(デスクトップPC、ラップトップ、携帯、タブレットにも使用できます)

(2) 弊社サイトへの匿名訪問者情報、閲覧習慣、またどのページが関心を持たれているかなどを分析し、弊社サイトをより良いものにしていくため。弊社サイトご利用者についての統計的情報の収集は、Googleアナリティクスによって行われ、ご利用者のコンピューターでクッキー機能が使用されます。上記(1)で記述されるクッキーとこのクッキー機能は個人情報を収集する目的として使われるのではなく、ご利用者の身元は特定されません。弊社では第三者がこれらのクッキーを通し情報にアクセスすることを許可していません。広告主やパートナーなどいかなる第三者に対しても許可していません。

(3) これら統計用クッキー機能の他に、弊社はご利用者のコンピューターがJavaScript対応かどうかを確認するため、第二のクッキー機能を使用しています。これは弊社サイト上の各所で使われ、ご利用者のサイト閲覧をより良いものにするために使用されています。このクッキー機能はご利用者個人の身元確認データを収集するのではなく、通常ブラウザを閉じるとすぐにご利用者のコンピューターから消去されます。

全ての最新ブラウザは利用者に特定のサイトもしくは全てのサイトからクッキー機能を無効化することができるようになっています。

Googleアナリティクスによるサイトアクセスのデータ収集を無効化したい場合には、下記リンクから簡単なアドオン機能をインストールしてください。
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

個人情報保護について

弊社は、以下3つの原則に基づいてご利用者の個人情報保護に努めています。

(1) ご利用者から頂いた情報は、弊社の営業又はマーケティングチームが電話、携帯メール、電子メール、もしくは郵送によって、弊社からのお知らせ等をご利用者に継続的に提供するために利用させて頂きます。また、ご利用者へのサービスを効率的にかつより良いものにする目的にも使われます。弊社のマーケティング業務の一環として、ご利用者にアンケートや弊社サービスに関する他の調査へのご協力をお願いさせて頂く場合がございます。ただし、ご利用者は下記メールアドレスまたは下記住所にお知らせ頂くことにより、弊社からの情報発信をいつでも停止することができます。
aridges@godolphin.com
〒055-0005 北海道沙流郡日高町富浜137-2
ダーレー・ジャパン株式会社 マーケティング部

(2) ご本人からご同意を得た場合、又は法令により許された場合を除き、弊社は個人情報を第三者に一切提供いたしません。

(3) 弊社はお客様の個人情報を保護するために、高品質のセキュリティに 継続的に投資し、最新のセキュリティ技術向上に全力を尽くします。

ダーレーはどのように顧客情報を保護するのですか。

すべてのお客様情報は高度なセキュリティによる安全対策の元、公開禁止の安全な場所に保管され、弊社スタッフのみによるアクセスが許されています。

ダーレーは収集した情報を第三者に開示しますか。

弊社は第三者にお客様の個人情報を販売、取引、又は提供致しません。ただし、法律に基づく命令、もしくは法的政府機関からの要求により、お客様の個人情報を開示する必要が生じる場合があります。又、弊社システムを適切に機能させる、お客様と弊社を保護する目的により、個人的な身元確認ができる情報へのアクセスおよび公開をすることがあります。

個人情報の開示について

Anna Ridges
Website Manager
The Main Office
Dalham Hall Stud
Duchess Drive
Newmarket
Suffolk CB8 9HE
United Kingdom

ご利用者は、ご本人様について弊社が収得した情報を、いつでも書面により開示の請求をすることができます。

請求先:

マーケティング部

ダーレー・ジャパン株式会社

〒055-0005 北海道沙流郡日高町富浜137-2

ご請求の際には、氏名が明記されている公共料金請求書のコピーおよび運転免許証又はパスポートの顔写真ページのコピーを同封してください。又、ご利用者ご本人様からのご請求であると確認させて頂くために、弊社から連絡させて頂く場合がございます。日中連絡可能な電話番号及びメールアドレスを明記し郵送してください。

弊社プライバシーポリシー変更の際は、本ページにて変更事項を告知します。

個人情報保護法に従う法的情報

個人情報保護法(the Data Protection Act of 1998)に則し、本サイトのデータ管理者は、Darley Stud Management Ltd, Dalham Hall Stud, Duchess Drive, Newmarket, Suffolk CB8 9HE, United Kingdom となっています。